Ленинградский рок-клуб снова ждет новых участников

Ленинградский рок-клуб

После длительного перерыва в деятельности Ленинградский клуб (ЛРК) снова в деле, разумеется, музыкальном. После многолетнего перерыва прошлым летом ЛРК возобновил свою работу.

Интересно то, что знаменитый клуб в далекие 80-е, когда подобные заведения были под жестким давлением цензуры и действовали нелегально, был единственной официальной площадкой рок-музыкантов, находившейся в Петербурге возле знаменитого «Сайгона». Заседатели клуба, творческие музыканты и просто ценители рок-музыки, оценивали деятельность ЛРК на уровне с легендарной «Камчаткой», ставшей в итоге клубом-музеем. В стенах ЛРК звучали песни культовых советских груп: «Кино», «АукцЫон», «Алиса», «Аквариум» и др.

Журналисты успели пообщаться с представителем концертной площадки Андреем Шлеем. Он сообщил, что ряды музыкантов-участников клуба новые будущие звезды пополнят уже 3 мая. А. Шлей также рассказал, что последние билеты, которые вручались клубом, были получены участниками в 1991 году. За все время существования ЛРК билеты получили 700 участников. Также представитель концертной площадки акцентировал внимание на том, что торжественная церемония вручения билетов, которая состоится 3 мая, пройдет в рамках фестиваля “Рок на берегу Питера”.

Предполагается, что вручать удостоверения 50-ти новым участникам клуба будет президент Ленинградского рок-клуба Михайлов Николай. Название рок-групп организаторы пока предпочитают сохранить в секрете. Однако они намекнули, что это довольно известные в Петербурге рок-группы.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.