«Ленинград» выступят в Arena Moskow

"Ленинград" выступят в Arena Moskow

Триумфальная рок-группа «Ленинград» и ее эксцентричный солист Сергей Шнуров в эту пятницу, 22 ноября, выступят с концертом в Москве.

Несомненно, группа «Ленинград» известна всем своим творчеством. Нельзя остаться равнодушным к этой группе, использующей в своем творчестве большое количество мата и алкогольно-бытовой тематики. Экспрессивный коллектив группы имеет большое количество поклонников, количество которых возрастает с каждым годом. Поклонники группы ценят ее за то, даже мат в их песнях искренно и в тему. Так же у группы есть и противники, которые считают недопустимым использование открытого и бескомпромиссного мата в текстах своих песен. Другими словами, группу «Ленинград» можно считать культурно-музыкальным феноменом. Группа смогла выйти за рамки клубной питерской культуры и преподносит свою активную гражданскую позицию своим слушателям.

Узнать сколько стоит изготовление печатей и штампов, можно на сайте компании «КопирычЪ». У них же можно заказать факсимиле, штампы или печати любой сложности. Причем заказ можно сделать прямо у них на сайте, прямо из своего дома или офиса.

Не смотря на свою явно выраженную неоднозначность, группа с успехом продолжает разъезжать с концертными гастролями по России и странам СНГ.

Группа была создана Сергеем Шнуровым в 1996 году. В 2008 году было объявлено о распаде коллектива «Ленинград», но уже в 2010 году группа возродилась и выступила с несколькими концертами. Творчество группы достаточно продуктивно, группа записывает 1-2 альбома в год. Хоть «Ленинград» делали перерыв в своем творчестве, группа не была забыта поклонниками и не потеряла популярности при вторичном возрождении.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

One Comment

  1. Не понимаю, как можно это вообще слушать. Хотя телепередачи с участием Сергея Шнурова интересны. как можно все это совмещать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.