Легендарные Smokie выступили в Москве

Smokie

Поклонники олдскульного рока — ликуют: 4 апреля в Москву нагрянула легендарная британская -группа Smokie, выступление состоилось в «Крокус Сити Холл»! Конечно, из легендарного «золотого» состава в группе остался только бас-гитарист Терри Аттли, однако, его новые партнёры по группе не менее сильны в упражнениях с грязноватыми партиями электрогитар и хрипловатым вокалом. Сейчас новая музыка заметно отличается от творчества Smokie, кто теперь пишет такие баллады? Зрители услышат как любимые и трогательные баллады, так и простые и весёлые рок-н-роллы — что ещё нужно для счастья? В наших краях поклонников Smokie немало, приглядываясь к их творчеству можно разглядеть что-то исконно русское, несмотря на значительное влияние Запада.

Сразу и не поверишь, но факт — группа, первоначально созданная для выступлений в небольших Брэдфордских рок-пабах ныне пользуется в наших краях гораздо большей популярностью, чем у себя на родине. Замена Криса Нормана, очередной вокалист коллектива, некто Майк Крафт в компании с Аттли и сотоварищами по прежнему играют классический олдскульный рок, не оглядываясь на современные тенденции и запросы продюссеров, и всё равно встречают в России многочисленную благодарную публику.

Не стоило ждать от этого концерта сюрпризов, новых композиций, образов: Smokie — устоявшийся музыкальный бренд, в котором не нужно ничего менять, достаточно просто выпускать всё новые и новые хиты на один лад, но с разными названиями. Да и публика ждёт от команды не новых, современных хитов, а любимые и заслушанные «Living Next DoorTo Alice», «What Can I Do», и другие проверенные временем шлягеры.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.