Ламар возглавил рейтинг «музыкантов-фестивальщиков»

Songkick

Музыкальный портал СонгКик составил список, в который вошли музыканты, более других выступающие в 2013 году на различных музыкальных фестивалях. Обогнав «Local Natives», «Block party», «Two door cinema club» и другие коллективы, первое место в этом рейтинге занял небезызвестный Кендрик Ламар. Именно он чаще других исполнителей участвовал в 2013 году в различных фестах.

Портал не поленился посчитать количество минут, проведённых рэпером на сцене — 2760. Музыкант принял участие в 46 мероприятиях, во время которых на его руках красовались браслеты, также была подсчитана их общая длина — 870 сантиметров. Интересно, кого это интересует? Рейтинг музыкантов-трудоголиков изображен в виде афиши на которой изображен список исполнителей. В этот список попали такие группы, как «Of Monsters and Men», «Local Natives» и «Phoenix». Найти более полный список музыкантов, обладающих поразительной работоспособностью, можно найти в блоге портала Songkick. Ну а если вам нужно узнать лучшие цены на ортопедические матрасы в киеве, посмотрите на сайте интернет магазина namatrase.com.ua. Вы найдете для себя подходящую цену матраса.

Кендрик Ламар — участник популярной группы «Black Hippy», наравне с Jayrock, Schoolboy q и Ab-soul. Рэпер признался, что его «проводниками» в мир музыки стали 2-Pac, Jay-Z, Nas и DMX. Группа относительно молодая, образована четыре года назад. Кроме того, другие известные рэперы (Snoop Dog, Dr. Dre и The Game), с которыми обладатель почётного звания самого фестивального музыканта выступал на одной сцене, провозгласили Ламара «новейшим королём» всего побережья запада. Пластинка Кендрика Ламара «Good kid, m.A.A.d city» была продан тиражом более миллиона копий, а так же заслужила почетное звание самого лучшего альбома 2012 года.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.