Кто хотел убить Бибера?

Кто хотел убить Бибера

Джастин Бибер на сегодняшний день является самым популярным молодым исполнителем в мире. Многие известные музыкальные премии признали его лучшим артистом года. Количество просмотров клипов этого начинающего завоевателя сцены давно перешагнуло за сотню миллионов. Не удивительно, что армия поклонников Бибера увеличивается с каждым днем. Но фанаты не всегда готовы заслушивать пластинки певца до дыр и осуществлять печать на самоклейке фотографий любимого артиста, дабы наклеить его по всем углам.

В истории отечественного и зарубежного шоу-бизнеса не редки те случаи, когда любовь фанатов становилась их истерией и настоящей болезнью. Особенно усердные поклонники и поклонницы могли укусить, оторвать кусок одежды, вцепится в волосы. Порою дело доходило до вылитой на звезду кислоты, угроз расправы и даже убийство.

Джастин Бибер не смог избежать неприятного и довольно страшного инцидента со своим психически неуравновешенным фанатом. Вокруг певца замышлялся целый заговор.

Некий Дана Мартин, мужчина в возрасте 45 лет, очень долгое время является поклонником Джастина. В честь своей любви к певцу Дана даже сделал татуировку с его изображением. Всего бы ничего, только Мартин с 2000 года сидит в Нью-Мексиканской тюрьме за изнасилование и убийство, причем пожизненно. В голове у маньяка созрел план об убийстве и своего кумира. Он хотел задушить, а потом снять скальп с Бибера.

Так как сам Марка не мог справиться с задуманным в виду своего положения, это дело он решил доверить своего сокамернику Марку Стааке и его племяннику. Те в свою очередь ехали на концерт певца в Нью-Йорке, чтобы выполнить свою жуткую миссию.

Полиция словила их чисто случайно. Бандиты попались на превышении скорости, а чуть позже у стражей порядка появились доказательства о готовящемся покушении на Джастина Бибера.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.