«Король и шут» не распадется, но будет выступать под другим названием

Король и шут

В июле всех фанатов и просто поклонников популярной панк-группы «Король и шут» потрясло печальное известие — скончался бессменный лидер и идейный вдохновитель коллектива Михаил Горшенев, более известный как Горшок. 

Недавно в одной из социальных сетей появились официальные публичные данные о том, что в самом скором будущем планируется ряд значительных трансформаций, возможно сменится репетиционная база и однозначно — название группы. Пошел слух, что музыканты переберутся в Москву, а репетиции группы будут проходить в Under the Ground. Отныне вместо «Короля и шута» выступать будет «Северный флот». Напомним, что «Северный флот» — это знаменитая песня Горшенева, которая стала своеобразным символом сплоченности коллектива музыкантов группы, и команда решила изменить название, чтобы отдать дань памяти своему коллеге и другу. Под новым именем они собираются выпускать следующий музыкальный альбом.

Ранее сообщалось, что до окончания года концерты пройдут в крупнейших мегаполисах России, включая Москву и Санкт-Петербург, с участием приглашенных -коллективов. Как преобразуются эти планы, пока не ясно. Достоверно известно лишь то, что выступления будут проходить в память о Михаиле.

Сегодня музыканты занимаются написанием и разработкой нового альбома. Горшок тоже должен был принять в этом непосредственное участие, и поэтому его друзья будут стараться сделать пластинку такой, какой Миша хотел бы ее видеть.

Популярный панк-музыкант Михаил Горшенев, известный как Горшок, безвременно скончался в возрасте 39 лет, немного не дожив до сорока. Его обнаружили мертвым в собственной квартире. Тело артиста было кремировано, согласно его завещанию, а прах ныне покоится на петербургском Богословском кладбище.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.