Кончиту Вурст не пустят на Муз-ТВ 2014

konchitu-vurst-ne-pustyat-na-muz-tv-2014Всем нам хорошо известно, что недавно проходил конкурс Евровидение 2014 и конечно все наблюдали как выступают молодые таланты, очень приятно смотреть и болеть за хороших исполнителей, но Евровидение 2014 повергло в шок не только Россию, победителем 2014 стала или стал Кончита Вурст. Один только вопрос вертится в голове: «Мир перевернулся?» «Бородатая женщина» — это удар ниже пояса.

Как стало известно Муз-ТВ всегда приглашал финалистов Евровидение таких как Александр Рыбак, Дима Билан и многих других. Но как заявляет генеральный директор Арман Давлетяров, Кончиту Вурст поменяют на другого артиста, так как не хочет видеть этого исполнителя на премии МУЗ-ТВ 2014.

Так же он заявил, что это национальный музыкальный канал, с большим уважением относится ко всем артистам, десятки тысяч зрителей собираются в СК «Олимпийском», и нельзя не учитывать возрастные ограничения публики 6+. Кому интересно пусть наблюдают за творчеством Кончиты Вурст в интернете.

Сейчас можно купить женское нижнее белье в интернете, оформив онлайн заказ в магазине. Покупки через интернет становятся все популярнее у жителей России.

Заменить «бородатую женщину» можно легко в России, много хороших и достойных исполнителей. Пока что Кончита Вурст набирает просмотры и симпатии в интернете. Есть как положительные так и отрицательные отзывы, но можно сказать с уверенностью что популярность «бородатая женщина» уже заработала. Интересно, как другие музыкальные каналы отнесутся к трансляции клипов и песен «бородатой женщины».

Евровидение 2014 запомнилось всем на долго, и обсуждать победителя будут не один год. Но вряд ли такого исполнителя будут фанаты женского пола отрастившие бороду, но все же уникальности будут это однозначно. В социальных сетях в интернете уже создают фейки «бородатой женщины». Будет очень интересно увидеть на какого артиста заменят Кончиту Вурст на премии МУЗ-ТВ 2014. Известно только одно, что Кончиту Вурст мы не увидим на канале МУЗ-ТВ.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.