В Финляндии концерт Тимберлейка отменят из-за России?

концерт тимберлейкаКонцерт, который планировался 12 мая в г. Хельсинки, на Хартвалл Арена (Hartwall Arena), бывшего солиста из бой-бэнда ’N Sync, Джастина Тимберлейка, скорее всего будет отложен. Об этом было сообщение от «Интерфакс», который ссылается на «The Financial Times». Причиной этому послужило то, что американскими властями были введены санкции против России. На какой срок отложен концерт, пока не известно.

Издание «The Financial Times» отметило, что Хартвалл Арене принадлежит Arena Events Oy, компания, учредителями которой являются с одной стороны — Тимченко Геннадий, с другой — Аркадий Ротенберг иРотенбергБорис. Эти граждане внесены США в список людей, на кого распространяются санкции. А организаторы концерта Джастина Тимберлейка из Live Nation Entertainment вынуждены отменить мероприятие, так как никакие расчетные операции с Arena Events Oy без разрешения американскогоМинфина осуществляться не могут.

Если вы ищете усилитель с принудительным охлаждением, обратите внимание на усилитель мощности park audio CF700-4, который имеет класс мощности AB. Его вес всего 6.5 кг, а корпус прекрасно защищает его от механических воздействий.

Ротенберг Роман(сын Бориса), финский бизнесмен, заявил о том, что про отмену концерта по причине санкций, он не знает. Билетов на концерт Тимберлейка уже нет, они давно проданы. «Ведь это просто деловые отношения, бизнес. Почему от американских санкций граждане другой страны должны страдать?» — отметил он. На Хартвалл Арене (Hartwall Arena), помимо Джастина Тимберлейка планировались концерты группы Aerosmith, Питера Гэбриэла, Робби Уильямса и Майли Сайрус. 

Барак Обама, президент США подписал указ от 21 марта, где речь идет об усилении санкций к россиянам, которые материально помогают правительству России совершать противоправные действия по отношению к Украине.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.