Компания С.А.Т. отозвала свой иск к Звукам.ру

zvukiruРуководство компании С.А.Т., которая занималась организацией концерта российской певицы Земфиры в Ростове-на-Дону, официально отозвало свой иск, который касался недобросовестной работы сайта «Звуки.ру».

Согласно недавно поданному документу, который в данный момент размещен на сайте Московского Арбитражного суда, 11 февраля состоялась встреча сторон, в результате которой главный инициатор иска решил отказаться от всех своих претензий. 

Довольно известная промоутерская фирма обратилась в суд еще весной 2013 года. С того момента началось разбирательство между Андреем Матвеевым и администрацией сайта «Звуки.ру». Матвеев утверждал, что он обнаружил многие неточности в статье, которая рассказывала о концерте Земфиры. Как оказалось редакция сайта взяла данную информацию с персонального блога Е. Резника.

Особое неудовольствие Матвеева вызвала фраза, которая утверждала, что концерт прошел наперекосяк. Кроме того в информационной статье указывалось, что продажей билетов занимались Ростовские бизнесмены, выступавшие в роли неких организаторов. Промоутер из Ростова-на-Дону сумел доказать, что все приведенные факты являются ложью. К тому же, он потребовал, чтоб редакция сайта внесла в напечатанный материал поправки и опубликовала официальное опровержение. В итоге основная часть просьб была выполнена. Кроме того, поправки были внесены даже в блоге Резника. Но вопреки всему, администрация сайта отказалась писать опровержение. 

Не секрет, что после таких разбирательств певица Земфира выразила свое недовольное мнение о публике и местных организаторах. По окончанию своего концерта она заявила, что этот концерт был ее последним выступлением в Ростове-на-Дону.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.