Барабанщик битлов стал командором

komandor ringo starr

По сообщению Sky News, 25 сентября британский музыкант Ричард Старки, выступавший барабанщиком в группе TheBeatles, получил звание командора французского Ордена искусств и изящной словесности.

73-летний Ричард Старки известен как Ринго Старр — его сценический псевдоним. Стоит отметить, что Старки также успешный художник, поэт, писатель, актер. Так же Ринго известен своим интересом к техническим новинкам. Если вы тоже интересуетесь новостями современных технологий, посмотритете сайт http://texnonews.com/ в котором публикуются последние новости в сфере IT-технологий. Ресурс сделан для украинской аудитории на их родном языке.

Картины Ричарда Старки весьма популярны и часто представляются на крупных живописных выставках. Сейчас такая выставка с участием картин талантливого художника проходит в Монако – там и была проведена Церемония присвоения звания командора Ричарду Стару. Орден вручался послом Франции княжества Уг Море. Получив орден, Ричард заявил: « Я не только барабанщик. Я рисую, живу и дышу».

В прошлом году, Ринго так же был назван самым богатым барабанщиком во всем мире, за всю историю шоу-бизнеса. Да и вообще, как участник легендарной группы Битлз, он удостоин много чего за всю свою жизнь. Звание командора получить не легко: французским орденом отличается лишь достойный, достигший больших высот в литературном и художественном искусстве. Ричард Старки пополнил список командоров французского ордена, в который из британцев (ныне живущих) входят лишь 2 имени: актеры Шон Конери и Дэвид Боуи.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.