Новый фантастический клип Маккартни — Hope For The Future

Hope for the FutureПол Маккартни еще немного приблизился к виртуальному пространству, сняв свой новый клип, который по праву заслужил такие уникальные эпитеты, как миротворческий и магический. На этот раз он не советует своим слушателям, как выбрать банк для расчетного счета, а пускается в филосовские рассуждения о смысле бытия. В видео, отснятом на песню «Hope for the Future», фигурирует голограмма Маккартни, события происходят в XXVIII, как и в видеоигре «Destiny».

Стиль остается прежним: узнаваемые жесты, меланхоличный образ и бездонный взгляд маэстро. Пол исполняет свою песню на фоне невероятных пейзажей: то стоя на вершине песчаного бархана, то на горном хребте, при этом его слушателями являются персонажи вышеупомянутой игры, вооруженные с ног до головы.

Экс-битл возникает в виде световых проекций фантастического летающего проектора, который проникает в загадочные места, озаренные вспышками, и где сидят герои видеоигры. С определенными нотами тревоги, активно жестикулируя, артист поет припев песни о вере в грядущее будущее. С помощью своей композиции он задает вопросы общечеловеческой значимости: многого получится ли нам достичь? Утверждает, что будущее, которое нам достанется, зависит от нашей веры в него.

Маккартни писал композицию «Hope for the Future» целенаправленно, именно для игры «Destiny». При записи, которая осуществлялась под руководством продюсера Марка Стентома, имеющего прозвище «Спайк», был задействован оркестр из 120 человек. Помимо этого, Пол совместно с Майклом Сальватори и Марти О’Доннеллом дополнительно сочинил около 50 минут для звуковой дорожки к «Destiny». Эрик Осборн, один из разработчиков шутера, поведал, что артист выполнил работу даром, преследуя лишь творческий интерес. Трек, сопровождающийся готовыми ремиксами, был выпущен в начале декабря.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.