Кит Ричардс получил за книгу о «Rolling Stones» авторский гонорар 7 млн.$

авторский гонорарКнига «Life» вышла 16 октября 2010 года, тиражом  более чем миллион экземпляров и сразу же была раскуплена поклонниками творчества «роллингов». Кит Ричардс получил за книгу о «Rolling Stones» 7 млн.$. В книге Ричардс написал свои откровения из жизни музыкантов. Некоторые моменты шокировали читателей, впрочем, «Rolling Stones» никогда не были святошами. Например, во всей красе расписано о увлечении музыкантов наркотиками и выпивкой. Хотя некоторые друзья музыкантов признаются, что в книге есть неточности, много чего отсутствует, а кое на что и не следовало проливать свет вообще. Но книга от этого не стала менее популярной и как результат — влёт ушла с прилавков магазинов. 

авторский гонорар Кита Ричардса

Опубликовало книгу  издательство Little Brown and Co, выплатив Киту Ричардсу небывалый авторский  гонорар -7 миллионов долларов. К сожалению пока еще нет перевода книги на русский язык.

Если вас интересует фитнес в россии, на карте сервиса «ГоуДжим» вы найдете все фитнес-клубы. Сейчас на территории РФ появляются все новые и новые фитнес-клубы, в том числе и известных международных брендов.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. Ну что остается нам, только ждать, когда выйдет эта книга на русском языке. Я для себя точно ее приобрету.

  2. Мне ролинги не понравились сразу, мне милей были Битлс

  3. Легендарная личность! Успех и продажи книге обеспечены!

  4. Не удивительно :) Как можно проигнорировать книгу от группы-легенды?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.