Кэни Уэст планирует совместную работу с Полом Маккартни

Кэни УэстСкандально известная звезда хип-хопа Кэни Уэст ищет возможности записать совместный трек с легендарным участником битлов сэром Полом Маккартни. Со слов друзей, рэппер является давним поклонником легенды мировой музыкальной сцены, о чем свидетельствует его появление на трибуне для гостей стадиона Доджерсов в Лос-Анджелесе на прошлой неделе. Именно там проходило последнее представление мэтра.

Оба музыканта давно были наслышаны друг о друге, но личное знакомство состоялось совсем недавно. Для Кэни совместная работа с сильными мира музыки — не такая уж редкость. Напомним, он записывал совместные дуэты с участием сэра Элтона Джона, создал полноценный студийный альбом с Джеем Зи, а также сотрудничал с Крисом Мартином, который является лидером группы Coldplay.

Если вы не знаете, где провести время с друзьями в Москве, сходите в тесла бар. Это отличный бар-ресторан Сербской кухни, который имеет корни в самом Белграде.

Сам Маккартни, хоть и более сдержанно высказывается о своих творческих планах, очевидно, все же не против такого сотрудничества. Это следует из его недавнего интервью Зейну Лоу. В нем музыкант обмолвился о том, что уже подумывал дополнить один из своих синглов речитативом. Речь идет о сингле «Appreciate». В качестве кандидатур для подобной совместной работы сэр Пол помимо Jay-Z назвал и Кэни Уэста.

Знающие источники утверждают, что оба музыканта уже провели несколько переговоров касательно возможной совместной звукозаписи, но так как оба не любят распространяться о своих грядущих планах и идеях до их осуществления, то официальная информация появится только по итогам проделанной работы. Напомним, что сейчас и Кэни Уэст, и его титулованный коллега продолжают работать над своими новыми пластинками, так что, вполне возможно, все-таки решат объединить свои старания и тем самым еще больше подогреют интерес публики к своим новым творениям.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.