Кейко Мацуи отыграет концерты в России

SONY DSC

«The Road…» — последний альбом японской уникальной джазовой пианистки Кейко Мацуи, который она в ближайшее время представит своим российским поклонникам. 2 марта она даст в Санкт-Петербурге, а 4 марта состоится в Москве, поэтому всем желающим рекомендуется вместо того, чтобы скачать counter strike 1.6 для игры по интернету, срочно идти покупать билеты.

Кейко Мацуи во всем мире называют артисткой без определенного гражданства. Она не устает постоянно гастролировать, пытаясь донести до поклонников всего мира, что ее музыка не имеет никаких границ. Благодаря смешению разнообразных музыкальных влияний она стала совершенно уникальной исполнительницей. Новый ее альбом является уже 22 по счету, он появился на свет в 2011 году.

«The Road…» представляет собой потрясающе захватывающую коллекцию страстных, экзотических и эмоциональных вечных мелодий, которые полны всеобщих ритмов и гармонии. Ключевым моментом в выпуске альбома стало сотрудничество Кейко Мацуи и камерунского вокалиста, гитариста и басиста Ричарда Бона. Универсальность и виртуозность обоих музыкантов внесли огромный вклад в неповторимость звучания вышеупомянутого альбома. А в песне Awakening огромную роль сыграл саксофонист Кирк Валум, кстати, он впервые работает вместе с Кейко Мацуи.

Пианистка Кейко Мацуи является непревзойденным мастером своего дела, который свободно чувствует себя исполняя любой музыкальный жанр. В последнем альбоме сочетается множество разнообразных стилей, можно найти джаз и рок, блюз и классику, мировую музыку и музыку за его пределами. Главной темой творчества этой гениальной пианистки можно назвать идею сплетения духовности и музыки, она неоднократно сравнивала процесс ее написания с произнесением молитвы.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.