Nathan Jonas Jordison покинул Slipknot

Jordison12 декабря в сети появилась информация, которая расстроила многих фанатов. Оказывается группа решила прекратить отношения со своим барабанщиком. Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте рок-группы. Стоит сказать, что этот человек был членом общей команды не один год, а с этого момента он решил поискать счастье в сольной карьере.

Произошло это недавно — во время одного из творческих перерывов Slipknot. Джоуи решил записать проект, которому он выбрал имя «Star the Martyr». Одновременно вышел и одноименный музыкальный альбом. Завершающим этапом сольной попытки стали гастроли. Стоит сказать, что они не прошли без внимания — миллионы людей пришли послушать Джоуи. Многие из них — это постоянные фанаты самой группы.

Остальной состав группы решил воздержаться от комментирования своего разрыва с Джоуи Джордисоном. А их официальный сайт выложил об этом следующую информацию. Там говорилось о том, что начиная с 12 декабря, у бывшего барабанщика и рок-группы нет ничего общего. Джоуи выбрал свою дорогу. Было понятно, что разрыв дался не просто. Участники группы остались друзьями с Джоуи и надеются, что он добьется желаемых результатов на сольном поприще.
Участники пообещали, что расскажут о причинах раскола в ближайшее время. В новом году фанатов ждет приятный сюрприз — новый альбом Slipknot. Название и музыкальный состав держаться в тайне.

Участники группы выразили надежду, что фанаты к данной ситуации отнесутся с пониманием и обеспечат необходимую поддержку в записи новой музыки.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.