Издан первый диск трибьюта группы «Ляпис Трубецкой»

ТРУбьютIntermedia сообщает, что сборник «Lyapis Crew: ТРУбьют» увидел свет в середине июля этого года. Группа переосмысливает своё творчество. Этому и посвящён диск. Кроме него, будут изданы ещё два. Данный релиз представляет собой финал промежуточного этапа проекта по сбору средств. Его год тому назад запустили на сайте Planeta.ru.

Акционерам Planeta.ru (они выделили средства на реализацию проекта) в цифровом виде этот релиз стал доступен уже 14 июля. Альбом «Lyapis Crew: ТРУбьют, Vol.1» уже можно прослушать на Яндекс.Музыке. Также он уже доступен для скачивания в iTunes. 28 июля он выйдет на CD под лейблом Soyuz Music.

В июля прошлого года организаторы проекта получили несколько сотен треков. Их прислали музыканты, проживающие в разных странах мира. Заметим, что практически половина – вполне приличного качества и достойна того, чтобы быть изданной. Именно по этой причине и было принято решение не ограничиваться одним диском. Помимо этого, цифровая версия каждого сборника будет содержать не менее 10 бонусных треков. Много песен с этого диска попали в ротацию Радио Lyapis Crew. Станция начала работать неделю тому назад.

В альбом вошли 19 песен (в цифровой версии дополнительные 10). В их числе каверы, сделанные такими известными исполнителями, как Сергей Бабкин. Баста, Noize MC.

Следующие два диска увидят свет в августе и сентябре соответственно. В октябре и в ноябре пройдут концерты в Москве и ряд -вечеринок в таких городах, как Санкт-Петербург, Минск, Киев, возможно и в некоторых других. На них и состоится презентация проекта.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.