IPhone 5 бьет рекорды продаж

IPhone 5 бьет рекорды продаж

ВАШИНГТОН — Калифорнийская компания Apple, объявила о продаже более пяти миллионов новых моделей iPhone 5 всего за три дня после запуска в продажу и, кроме того, новое программное обеспечение, запущеное в этом месяце, IOS 6 было установлено более чем в 100 миллионах устройств во всем мире.

В настоящее время IPhone 5 уже поступил в продажу на рынки США и Австралии, Канады и Франции, Германии и Гонконга, Японии, Сингапура и Великобритании, а в ближайшие дни ожидается еще в 22 странах и более чем в 100 к концу этого года.

По данным компании, спрос на iPhone 5 оказался значительно выше, чем первоначальное предложение, но большинство заказов заблаговременно рассылаются клиентам без всяких задержек. Уже получен также приличный пакет заказов на новое устройство в ближайшем месяце.

«Спрос на iPhone 5 был невероятный, и мы упорно работаем, чтобы iPhone 5 попал в руки каждого, захотевшего его приобрести и как можно скорее», прокомментировал Тим Кук, глава компании Apple.

«Хотя мы продали и больше, чем было спрогнозирован первоначальный портфель заказов по iPhone 5, клиенты смогут продолжить заказывать их в интернете и получить предполагаемую дату доставки», добавил он.

Для любителей МР3 плееров тоже есть хорошая новость. Как всегда в комплект нового айфона вошли фирменные белые наушники. Конечно они выдают звук среднего качества и для «гурманов музыки» покажутся «слабоватыми», несмотря на заявление Apple об улучшении модели наушников. Но, думаю, меломанов это не остановит, ведь всегда можно приобрести более качественные наушники или вообще купить мп3 плеер в минске, ну или в другом городе…

iPod Touch 4

Конечно «революционеры» Apple создали очередной продукт, достойный внимания и даже того, чтобы им владели и радовались. Но будете ли вы испытывать радость, расставаясь со своими деньгами при покупке IPhone 5? Ибо цена на него непомерно и неоправданно высока.

По материалам источника: агентство ЭФЭ и Рейтер.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.