И снова рэп на кассетах

рэп на кассетах

Компания Universal решила подарить слушателям классическое исполнение Notorious B.I.G., и надо сказать, что это решение сделано не просто так.

Есть сведения, что кое-что из классики хип-хопа скоро выйдет как и раньше —  в то время когда еще нельзя было приобрести угловые шкафы купе недорого, то есть на аудиокассетах. Universal Records недавно заявила о такой своей идее. И это решение, по их словам не является ни данью классике, ни способом сыграть на ностальгических чувствах. А суть состоит в том, что в рамках вышеописанного проекта звукозаписывающий лейбл сотрудничает с сайтом, позволяющим собирать и даже отправлять посылки в тюрьмы заключенным, а туда, как известно, запрещено отправлять CD-носители.

Именно заключенные являются основными слушателями классических рэп-композиций, поэтому рэперы и пишут так много песен о них. И Universal Records считает, что для заключенных возможность послушать полюбившиеся песни на кассете будет очень приятной. Кстати, некоторые рэперы и сами шлют заключенным посылки, по их утверждению, через вышеуказанный сайт это делать намного удобнее, чем самому, поскольку иногда посылки не пропускают или же они вообще не доходят.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.