Группа Враги Мух и рэпер AK-47

Хорошо, когда ты всеяден в плане музыки и признаешь за стенкой слева читающего рэп соседа или же металюгу, который рычит в свой микро за правой стенкой. А ты играешь панк-рок и все вы находите общий язык и пьете вместе пиво. Да, и главное не ссоритесь и не спорите, кто круче и конечно за кем правда. Правда едина для всех, тем более, если ты несешь такую правду другим языком и делаешь это со сцены. Поэтому часто в последнее время одни альтернативные формации объединяются с другими, чтобы донести больше настоящего в мир, раскрыть глаза и показать как есть на самом деле. Враги Мух в этом отношении не исключение, после выпущенного своего последнего релиза, ребята решили не останавливаться на достигнутом и расширить рамки своего творчества при помощи объединения, казалось, не объединяемых стилей.

Ребята из группы «Враги Мух» (официальный сайт: www.vragimuh.ru) решили связать рэп и панк воедино и сделать совместный сингл с АК-47. К слову сказать, рэперы первые вышли на Врагов Мух и предложили сделать feat., чтобы потом порвать массы в клочья. Сейчас планируется сделать не только совместный сингл, а еще целую мини программу, с которой потом весь проект отправится на гастроли по нашей необъятной родине.

В силу характера обоих исполнителей проект планируется остросоциальный и злободневный, но, благодаря панку он не будет лишен иронии и стеба. Уже сейчас оба коллектива вплотную засели за написание текстов и музыки, причем весь звукоряд планируется сделать только живым, чтобы прокачивать залы по полной программе. Благодаря нашим интернет технологиям, теперь у обоих коллективов есть возможность даже репетировать при помощи инета, пока те и другие ездят с гастролями и презентациями.

Для АК – 47, это будет  прекрасная альтернатива для выхода за рамки рэп-культуры, а для Врагов Мух это станет прекрасным подспорьем к своему новому релизу, который уже расходится большими тиражами. Для завершения массивной трилогии и перехода на новую ступень Враги Мух поимели еще одну отличную возможность, которая сразу же расширит горизонты творчества и добавит поклонников.

Было бы отлично еще, если бы ребята замутили такую же трансляцию, которую они сделали недавно на презентации своего последнего релиза. Пусть панков и рэперов на одной сцене увидит вся страна и содрогнется от послания, которое они собираются принести в массы. Пусть эти треки потом звучат в такси и в маршрутках, и пусть проникнется идеей каждый обыватель.

Аля Переплетаева. Журнал «Музыкальный шпион»

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.