Группа «Ундервуд» исполнит известную военную песню

gruppa-undervudРадиостанция «Наше радио» ведет подготовку фестиваля «Наша Победа», который пройдет в Москве 22 апреля. Среди многих участников фестиваля фигурирует и украинская рок-группа «Ундервуд». В ее исполнении прозвучит композиция «За того парня», музыка к которой написана Михаилом Фрадкиным, а слова Робертом Рождественским.

Для каждого из участников группы, эта песня по-своему дорога. Владимир Ткаченко, один из лидеров коллектива считает ее одной из самых прочувственных композиций о войне. А фильм, в котором звучала песня «В бой идут одни старики» — один из его любимых фильмов. Также Ткаченко отметил, что изначально песня была написана к кинофильму «Минута молчания», который вышел на экраны раньше фильма Быкова. Это исключительный случай, когда одна песня звучит сразу в двух фильмах, отметил музыкант. Для Максима Кучеренко песня тоже очень близка с детства. Часто его отец с друзьями задушевно пели ее во время домашних застолий. Певец рассказывает, что раньше не вполне понимал смысла песни. Понимание пришло только с прожитыми годами. 

Фестиваль посвящен великому празднику нашей страны Дню Победы и пройдет в концертном зале Крокус Сити Холл. Многие музыканты соберутся в этот день, чтобы исполнить незабываемые песни военных лет. Эти песни вдохновляли наших дедов и отцов на бессмертные подвиги и помогали выживать в трудные военные годы. Благодаря песням солдаты переносили все тяготы самой страшной войны во всей истории человечества. В программе концерта прозвучат песни военных лет и собственные песни исполнителей. В концерте примут участие такие известные группы и певцы как «Чайф», «СерьГа», «Смысловые Галлюцинации», «Любэ», «Ночные снайперы», Ольга Кормухина и многие другие.

Петербургская компания «Мусоровывоз» предлагает вывоз мусора, цена за эту услугу гораздо ниже, чем у конкурентов. С компанией можно заключить договор, как на длительный срок обслуживания, так и заказать ей разовый вывоз мусора.

В закладки: постоянная ссылка.

One Comment

  1. Песня сразу приобрела популярность и у американских солдат , которые связывали её с единственной известной им Марлен — Марлен Дитрих .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.