Группа «Сплин» перевыпустила 3 альбома на виниловых пластинках и один на традиционном CD

Группа СплинПитерские ребята из коллектива «Сплин» добавили в свой неисчислимый музыкальный каталог ещё тремя свеженькими виниловыми дисками, а также обновлённый, коллекционный CD «Альтависта». Нововведения обещают быть в реализации до завершения лета.

На «раритетной вещице» собраны альбомы 2001, 2003 и 2004 годов выпуска. Демонстрацию выполнило музыкальное издательство «Bomb music». Собрания получаются в первоначальном образе исключительно без вспомогательных материалов. Нарисованные на чёрной грампластинке выпущены в Германии. Раньше ни один и вышеуказанных сборников на классическом распространителе не выпускался. Прошел слух, что именно после посещения парка развлечений Farup Summerland в Дании, музыкантов посетила идея переиздать свои альбомы.

Вспомним, что в начале нынешнего года издательство «Bomb music» выставило в продажу на виниле два концертных сборника музыкальной команды «Сплин». Говорится об «Акустике» и коллективной(с ребятами из «Би-2») записи «Фелини-тур», проходившем после выпуска сборника «25-й кадр». И то, и другое издания парное, изготовлены в Германии.

На компакт-дисках вошёл сборник «Альтависта», впервые изданный в конце девяностых. Выпускающая фирма пластинки – Navigator records. Форма коррекса перевыпуска – диджипак с восьмистраничным вкладышем, нарисованном на высокопрочной бумаге. Данный CD – первый перевыпуск сборника «Альтависта» в сувенирном оформлении с 1999 года.

Да, кстати, не забудем о том, что фирма Navigator records раньше уже перевыпускала некоторое количество сборников коллектива «Сплин» на CD-накопителях в свежем стиле. Также, в упаковке диджипак уже продаются диски «Пыльная Быль».

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.