Группа Haim стали самыми перспективными музыкантами 2013 года

 Группа Haim

Известная британская корпорация ”Би-Би-Си” опубликовала название самого перспективного музыкального проекта 2013 года. Этим проектом стало калифорнийское девичье три под названием Haim. Они стали победителя по итогам общественного опроса в номинации ”Sound of 2013”.

Группу Haim создали три сестры Хаим – Алана, Даниэль и Эсте. Свой дебютный Интернет релиз под названием ”Forever” сестры выпустили в феврале прошлого года. В октябре того же года они выпустили сингл ”Don`t Save Me”. Параллельно молодая группа получала опыт на концертных выступлениях, играя на разогреве у таких известных артистов, как The Strokes, Mumford & Sons, Florence + The Machine и Джулиана Касабланкаса.

Хью Стивенс (Huw Stephens), ди-джей известной радиостанции BBC Radio 1, заявил, что молодая группа Haim обладает уникальной способностью заражать публику своим энтузиазмом. По его словам, у сестер безрассудная страсть и любовь к музыке, которая чувствуется в каждой их песни. Помимо калифорнийского трио в пятерку лидеров попали Chvrches, Laura Mvla, AlunaGeorge и Энджел Хейз. Теперь девчонкам из Haim понадобится защита информации сайта, ведь интернет-ресурсы популярных людей наиболее подвержены взлому.

Общественный опрос ”Sound of 2013” проводился корпорацией ”Би-Би-Си” с начала декабря. По сложившейся традиции в данном опросе принимали участие лучшие британские музыкальные критики, все сотрудники лейблов звукозаписи и остальные представители индустрии музыки. Все, принимавшие участие в опросе, должны были назвать троих самых перспективных музыкантов. Главным условием во время отбора претендентов было отсутствие у музыкантов альбомов или синглов, которые попала в двадцатку самых продаваемых альбомов к ноябрю 2012 года в Великобритании.

В предыдущие годы победителями опроса становились Адель, группа Keane, Элли Гоулдинг и Мика. 

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

One Comment

  1. ахаха. джулиана касабланка. вы изедваетесь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.