Группа Fall Out Boy пригласила Кортни Лав сняться в клипе

gruppa-fall-out-boy-priglasila-kortni-lav-snyatsya-v-klipeИзвестная группа Fall Out Boy записали новую песню под названием «Rat-A-Tat», в клипе к этой песне снялась Кортни Лав, которую многие называют первой леди гранжа. В клипе девушка сыграла роль представительницы воинственной секты феминисток, ее лидера.

Песня «Rat-A-Tat» заняла 9-е место в проекте под названием «The Youngblood Chronicles», который был снят на основе недавно выпущенного альбома «Save Rock and Roll». Рок-музыканты сняли 11 клипов, для каждой песни альбома, которые стали основой концептуального видеофильма.
Вдохновил музыкантов на такой шаг французский клип «Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem».

Вместе с Кортни Лав в клипе «The Youngblood Chronicles» можно увидеть Томми Ли – барабанщика группы Motley Crue, поп певицу Foxes, а также рэппера Big Sean. Финальную часть своего альбома FallOut Boy обещают украсить присутствием Элтона Джона, что не может не порадовать зрителей. Какая роль достанется поп королю, будет известно после снятия 11-й серии.

Тем, кто не знаком с творчеством отечественной панк-группы Оргазм Нострадамуса и ее лидером Алексеем «Углом» Фишевым, можно посоветовать прочитать статью о их музыке.

Над съемками «Хроник» работает Адам Дональд(режиссер-постановщик) и Эндрю Зэе(кинооператор) – так называемый творческий дуэт Donald/Zaeh.
Выпущенный в апреле 2013 года альбом «Save Rock And Roll» — это первая работа Fall Out Boy за последние 5 лет. В течении последних лет, начиная с 2009 года, группа, которая состоит с 4 человек, находилась в отпуске, и только в 2013 они опять вышли на сцену. Свое возвращение они начали целой серией концертов, посвященных десятилетию выхода своего первого альбома с названием «Take This toYour Grave».

)

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.