Названы фавориты премии «Грэмми»

grammyОбнародованы главные претенденты на получение самой главной музыкальной премии мира «Грэмми». Наибольшее количество номинаций получил известный всем репер Jay-Z. Его отметили одновременно в девяти разных категориях, среди которых такие, как «Лучший хип-хоп исполнитель» и «Лучший рэп-альбом» (напомним, что в июле этого года рэпер выпустил свою новую пластинку под названием «Magna Carta Holy Grail»). Этот альбом, к сожалению самого исполнителя, не попал в номинацию лучших категорий «Грэмми» — «Лучший альбом» и «Лучшая запись года».

Однако, это удалось группе Daft Punk, которая впервые за последние восемь лет записала альбом («Random Access Memories»). Как предполагают специалисты музыкальной индустрии, ребята вполне могут выиграть, а их хит «Get Lucky» могут признать лучшей записью уходящего года. Также, французские электронщики попали в списки номинаций «Лучший электро-дэнс альбом», «Лучшее поп-исполнение», и «Лучшее сведение», таким образом, у них целых пять возможностей.

Если вы хотите взять уроки игры на барабанах, можете обратиться в школу Alishera Gathlera. Там проходят обучающие курсы и уроки для начинающих музыкантов. Помимо игре на ударных, гитаре, бас-гитаре и клавишных, там так же обучают вокальному искусству и теории музыки.

Джастин Тимберлейк засветился в целых семи номинациях. Права на звание «Лучшей записи года» попытаются получить Imagine Dragons с хитом «Radioactive», а также Бруно Марс с «Locked Out Of Heaven», Lorde с песней «Royals», и Робин Тик с «Blurred Lines».

Попытают счастья в номинациях и новички, такие как Джеймс Блейк и Кендрик Ламар, Эд Ширан, а также дуэт Macklemore & Ryan Lewis и Кейси Масгрейвз.

Пластинка под названием «13» (давно всеми известной рок-группы Black Sabbath) может тоже получить заветную статуэтку в номинации на «Лучший рок-альбом года». Трек под названием «God Is Dead?» имеет огромную возможность стать лучшей рок-записью года. Среди рокеров, претендентами на награду также являются Дэвид Боуи и Джек Уайт, группы Queens Of The Stone Age и Led Zeppelin с альбомом «Celebration» и хитом «Kashmir».

Претендентом на «Грэмми» является и певица Адель с треком «Skyfall», также представлены треки к фильмам «Великий Гэтсби» и «Жизни Пи».
Церемония награждения «Грэмми» станет уже 56-й и состоится 13 января в городе Лос-Анжелес.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.