Главная фаворитка «Голоса»

фаворитка Голоса

Осенью на телеканале Первый стартовало новое шоу «Голос». Его задачей было собрать талантливых людей со всей Росси и стран СНГ и отдать их в руки профессиональных музыкантов, которые бы смогли огранить этот «музыкальный алмаз». Членами жюри стали Дима Билан, Александр Градский, Пелагея и Леонид Агутин.

После нескольких месяцев строгого отбора и конкурентной борьбы в финале оказались четверо участников: Дина Гарипова, Анастасия Спиридонова, Эльмира Калимуллина и Маргарита Позоян. Именно эти прекрасные девушки сойдутся в финальной битве 29 декабря и «померяются» голосами.

Многие считаю, что победа достанется будущей журналистке, а ныне студентке КФУ Дине Гариповой. По национальности она татарка, а зрительские сердца смогла завоевать своим удивительно звонким голосом. Нельзя оставить без внимания и выступления девушки. Дина удивительно может заряжать зрителей своей энергией во время выступления.

Самое примечательное, что Дина никогда не училась музыке профессионально. Но, не смотря на это, имеет много наград, привезенных с отечественных фестивалей и международных конкурсов. А вот поет Гарипова с пяти лет. Толчком для начала «музыкальной карьеры» стал родной брат Булат, который также занимается музыкой.

Дина сама себе режиссер. Она никогда не позволяет кому-то делать для ее номера, а сама лично работает над своей программой. Возможно она сама выбирает активные колонки и вообще все звуковое оборудование. Хотя в это верится с трудом. Попадание девушки на Первый канал стал самым настоящим сюрпризом для ее родственников, ведь Дина собиралась учувствовать в совсем другом конкурсе.

Фаворитом Дину считают неспроста. После последнего тура за девушку было отдано почти 33% голосов, а это составило не много ни мало 100 тысяч звонков.

Юрий Аксюта, продюсер музыкальных программ, что проект «Голос» является не только уникальным шансом попасть на большую сцену, но и возможностью обрести российской сцене новые голоса.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.