Где знаменитости проводят зимние каникулы

зимние каникулы

Зиму не принято считать порою отпусков и заграничных поездок на море. Но все же зимние каникулы не повод оставаться дома. Раньше о путешествия в другие страны и, особенно, на курорты мог мечтать не каждый. Это была привилегия не для «маленького» человека. Но сейчас большинство населения страны может позволить себе отдых в Карелии зимой и даже далеко за ее пределами.

Большинство мировых звезд тоже считают зиму не поводом для «сидений на печке», а реальным способом провести отдых с пользою для здоровья. Известные люди в основном предпочитают одни и те же курорты, так что если вы решили покататься на одной горе с кумиром, то вам следует отправиться в …

…Куршавель. Это французский зимний курорт весьма известен среди россиян. Эту известность он приобрел из-за большой любви русских олигархов к этому месте. Зимой их тут целые толпы, но кроме русского бомонда тут можно встретить и мировых звезд, например, жену известного футболиста Викторию Бэкхем.

…Швейцарские Альпы. Это, наверное, одно из самых роскошных мест на планете. Посещая Альпы, можно почувствовать себя в настоящей зимней сказке. В Швейцарии расположены самые «царские» курорты. Гштааде – курорт, который расположен между Маттерхорном и Монбланом. Он пользуется огромной популярностью, как у звезд мировой сцены и кино, так и у коронованных особ.

Канада, страна высоких гор и чистых озер, может похвастаться лучшими курортами в Западном полушарии. Канадские курорты это целые сети всего необходимого для зимнего отдыха. Тут расположены комфортабельные отели, рестораны, бутики известных фирм. Здесь можно встретить многих американских знаменитостей: Арнольда Шварценеггера, Риз Уизерспун и Бреда Питта.

Курорты США известны по всему миру своей гламурностью и пафосными вечеринками. Здесь любят отдыхать молодые звезды и именитые модели.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.