Gary Oldman снялся в клипе David Bowie бесплатно

123Необычный клип, необычна его история и необычен гонорар одному из участников клипа. В частности, речь идет об Гэри Олдмане, который в прошлом году снялся в видеоклипе на «The NextDay». Автор ролика – Дэвид Боуи, который, кстати, появился в клипе в роли пророка. 

Гэри Олдман изобразил священника. Марион Котийяр – блудница с открывшимися стигматами. Поскольку в видеоклипе есть сексуальные сцены, а сюжет проводит параллель с христианскими темами, продукт Дэвида Боуи получает немало критических отзывов. «Бисексуальный пенсионер из Лондона» — такое имя дала Олдману Католическая лига. Периодически видеоклип исчезает с YouTube, где был премьерный показ, однако хозяева ресурса заверяют, что это технический сбой, и не более того.

Певец попытался защитить видеоклип в общении с журналистом Event Magazine. По его словам, Дэвид Боуи, как настоящий художник, помогает людям мыслить, спорить, рассуждать, его творчество неоднозначно, вызывает разное толкование, а значит, задача художника выполнена.

Рассказал Олдман и о необычном гонораре, который он получил за съемки в данном клипе – сэндвиче и бутылке газировки. Оказывается, однажды Боуи письменно предложил роль священника в своем клипе. Заверил, что съемки будут идти всего один день. То, что там будет сниматься и Марион Котийяр, певец не знал. Так что, хотите верьте, хотите нет, но вот такая история, представленная певцом.
Напомним, что «The Next Day» — это сингл, содержащийся в одноименном альбоме Боуи. Выход пластинки – март 2013 года.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.