Гарик Сукачев судится с ООО «ИМА»

Гарик Сукачев

Алексей Асташкин, который является временным управляющим обанкротившейся компании, заявил, что требуется время для того, чтобы завершить все процедуры, связанные с постановлением суда относительно банкротства. Сам должник подал заявление в арбитражный суд с намерением взыскать 361 тысячу рублей с одной концертной организации. Отчет должен быть рассмотрен 24 октября.

Еще в сентябре 2011 года, московский арбитраж принял во внимание требование Гарика Сукачева о том, чтобы в отношении ООО «Индустриальное музыкальное агентство» было введено наблюдение. Данное агенство не выплатило Сукачеву гонорар за прошедший концерт.

Купить акустическую гитару для концертов или записи можно вот здесь. В магазине ZonaZvuka представлены гитары, как от именитых брендов, так и бюджетных моделей для новичков. Так же там вы найдете и много других музыкальных инструментов по выгодной цене.

Требования Сукачева были учтены и внесены в реестр кредитов. На судебном заседании, адвокат Денис Кремер, представляющий интересы Сукачева, сообщил, с «Индустриальным музыкальным агенством» был заключен контракт в июле 2009 года, в условиях которого было обозначено участие Гарика Сукачева,а также группы «Неприкасаемые» в московском Центре Стаса Намина.

Концерт был проведен в указанный срок — 8 августа 2009 года. Агентство выдало Сукачеву задаток в размере 80 тысяч рублей, оставив за собой долг- 720 тысяч, который не был погашенным вплоть до судебного разбирательства.

Бабушкинский районный суд, в который обратился Сукачев, требуя взыскать указанную сумму и проценты, удовлетворил иск на сумму 747,36 тыс. рублей. Суд состоялся в декабре 2009,однако долг остался так и не выплаченным. В связи с этим Сукачев подал заявление в столичный арбитраж с целью признать данное агенство банкротом.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.