Гари Олдман принял участие в съемках клипа Девида Боуи

Gary-Oldman

Совсем не давно, в Нью-Йорке, актер Гари Олдман, попал в объективы камер на съемочной площадке, где по информации Daily Mail снимается новый музыкальный видео клип музыканта Девида Боуи на трек «The Next Day».

По словам издания, Девид Боуи снимался в коричневом шарфе и был в робе монаха, из чего можно утверждать, что видео клип будет носить какую либо религиозную тематику. Ничего конкретного о клипе, пока что не известно, но все же Daily Mail утверждает, что съемки видео осуществлялись неподалеку от здания Американского легиона, так же известно, что другие участники клипа были одеты тоже как монахи. По информации портала ИМЕ, съемки происходят на заглавную песню альбома, однако, с уверенностью этого утверждать не стоит. Всем любителям кинематографа советую Город порока (2013) смотреть онлайн. Хоть Гари Олдман там и не снимается, но Рассел Кроу и Малк Уолберг сыграли отлично.

До этого, пару клипов на песни из нового альбома Девида Боуи уже увидели мир, а именно: «Where Are We Now» и «The Stars (Are Out Tonight)». Напомним, что на съемках второго видео клипа участвовала актриса Тильда Суинтон. Что касается нового клипа, то сроки релиза пока неизвестны. Альбом «The Next Day» был доступен слушателем 8 марта, стоит отметить, что это был первый за последние десятилетие студийный альбом Боуи.

За последние время, в сети появилось много информации, что 66-летний Девид собирается осуществить концертный тур в поддержку своего альбома, эту информацию подтвердила жена музыканта Иман, но сам Девид пока не внес никакой ясности по этому вопросу. Музыкальные планы Боуи тоже остаются загадкой. Опираясь на слова Ноэля Галлахера можно утверждать, что Девид работает еще над 29 композициями.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.