Фёдор Чистяков выпустит альбом «Правило Игры» на виниле

fyodor-chistyakov-na-vinileУже в первых числах апреля месяца мы сможем приобрести новый альбом «Правило Игры» Фёдора Чистякова на виниловой пластинке. На кануне сего действа должно выйти в свет новое микро-издание сингла музыканта, состоящее из двух треков.

Выпуск винила будет ограниченным, так что с приобретением нужно будет поспешить. И сделать это лучше всего на официальном веб ресурсе исполнителя. Там же можно послушать его музыку бесплатно и почитать блог музыканта. Пластинка будет состоять из таких песен как «Прости, дорогая» и «Северный блюз» — это заключительные песни из нового альбома. Сингл оформлял непосредственно сам Фёдор Чистяков. Характерной чертой издания будет надпись на яблоке пластинки с текстом «Специальное издание для Фан-клуба».

В связи с ограниченностью выпуска, приобрести сингл сможет очень небольшое число поклонников Фёдора. Издание будет иметь тираж всего сто единиц. Возможность приобрести диск будет иметь каждый, посетивший концерт-презентацию винила группы, проходящий третьего апреля в Центральном доме художника Москвы. Стартовая цена будет совсем невелика, всего 50 р., но в рамках поддержки музыканта, каждый может назвать более интересную стоимость.

После раскола во всем известной группе «Ноль», сольник «Правило Игры» можно назвать полновесным студийным изданием номер один музыканта Фёдора Чистякова, состоящего из собственных композиций. В 2013 году «Правило Игры» издавался на лазерных дисках компанией «Отделение Выход».

Интернет версия видео-концерта Фёдора Чистякова была презентована в музее «Эрарта», с новой программой «Искусство». Дата выпуска настоящего видео-диска пока умалчивается.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. Александр, винил живее всех живых)))

  2. Винил, всё таки, ещё в цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.