Fun и Адель получили «Грэмми»

Адель

На 55-й церемонии вручения «Грэмми», прошедшей в городе Лос-Анджелесе, песней года была названа всем известная композиция We Are Young, прозвучавшая в исполнении группы из Нью-Йорка Fun. Их соперниками за эту престижную премию были такие именитые музыканты, как Эд Ширан, Тэвиш Кроу, Мигель Пиментель, Джош Рамсэй, Грег Карстин и Келли Кларксон.

Группа Fun в очередной раз доказала своим слушателям, что они способны не только красить заборы из дерева, We Are Young — это уже вторая их платиновая запись, уверенно лидирующая в знаменитых топах и чартах. Напомним, что группа создана еще в 2008 году, и играет музыку в стилях indie pop и indie rock.

 

В номинации «Лучшее соло» премию получила певица Адель, которая так же в прошлом году отличилась громким триумфом на «Грэмми». Тогда она победила во всех номинациях, которые негласно считаются главными: лучшая песня, лучший альбом и лучшая запись. Напомним так же, что эта певица стала одной из самых популярной в 2012 году. Слухи и сплетни о личной жизни Адель не давали покоя ни ей ни ее близким. К примеру слухи о тайной свадьбе певицы, ее расточительные расходы на свадебного стилиста и организацию торжества, противоречили один другому. В итоге так и не ясно вышла Адель замуж или нет, так как сама она неохотно делится с журналистами рассказами о своей личной жизни.

 

Премию «Грэмми» вручают ежегодно, лауреатов выбирают по результатам секретного голосования членов американской Национальной академии звукозаписи, датой основания которой считается  1957 год. И в наше время отмечает все музыкальные достижения в разнообразных стилях и направлениях, не обращая большого внимания на их коммерческий успех и положение в хит-парадах.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.