Фронтмен AC/DC опроверг слухи о распаде группы

Фронтмен AC/DC опроверг слухи о распаде группыУчастник австралийской группы AC/DC Брайан Джонсон опроверг разговоры о том, что группа завершает свою музыкальную деятельность. Как известно, недавно в прессе были напечатаны сообщения о том, что -бэнд вынужден уйти со сцены. Причиной тому послужило серьезное заболевание одного из гитаристов AC/DC Малколма Янга

Давая пояснение к сложившейся ситуации, Брайан объяснил, что группа не собирается распадаться и, более того, в ближайшее время планирует записать новые песни. «Мы решили встретиться в конце весны в Ванкувере, — говорит рокер. – Возьмем инструменты, погремим ими и попробуем сотворить какие-то новые мелодии. Если идеи будут хорошие, мы их обнародуем».

Одновременно менеджеры AC/DC огласили официальное заявление о дальнейших планах Малколма Янга: «Гитарист и один из учредителей рок-группы Янг после сорока лет, проведенных в составе AC/DC, из-за затруднительного состояния здоровья вынужден сделать паузу в своей музыкальной карьере. Малколм хотел бы принести свою благодарность несгибаемому числу фанатов по всему миру за их беспрерывную поддержку и любовь. В связи с этими событиями бэнд AC/DC просит отнестись уважительно к частной жизни семьи гитариста Малколма Янга. Группа не прекращает работать над новыми записями». 

Студентам ВУЗов часто приходится писать курсовые на разные темы. На сайте электронной библиотеки Библиофонд вы сможете найти и скачать бесплатно любую курсовую работу.

Согласно неофициальным данным 61-летний музыкант в прошлом году перенес приступ инсульта и сейчас пребывает на восстановлении после случившегося. Доныне неизвестно когда он вернется на сцену, и вернется ли вообще. 

Отмечание юбилея AC/DC будет непосредственно зависеть от состояния Малколма. Как говорит Брайан Джонсон, при условии хорошего самочувствия Янга, они организуют тур, который будет состоять из 40 шоу на 40 разных сценах. Напомним, что в этом году группа празднует 40-летие. 

AC/DC была основана в ноябре 1973 года. Их последний студийный альбом «Black Ice» был издан в 2008 году.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.