Фред Дарст покоряет кинематограф

Фред Дарст покоряет кинематограф

Сравнительно недавно общественности стало известно о намерении Фреда Дарста заняться съемками сериала. Участвовать в кино-сериале в актерском составе музыкант не будет. В проекте Дарсту уготована роль исполнительного продюсера. Помимо этого Фреду предстоит выполнять задачи куратора сценария. Окончательное название работы музыканта будет «The Noise». За основу сюжета Фред Дарст будет использовать моменты из своей биографической истории. Права на производство сериала получила телекомпания «The CW».

Главный герой — начинающий музыкант, которому ради достижения творческих успехов пришлось даже покинуть своих родных, после чего главному герою удается основать коллектив, который своей неповторимой музыкой покоряет сердца многочисленных слушателей. Точную дату выхода кино-сериала на телеэкраны не разглашают. Для самого Дарста работа на телевидении – не новинка. За время творчества певцу посчастливилось работать в кино-сериалах«Douchebag» и «Доктор Хаус».

Не забывает вокалист и о родном творческом коллективе. Фред Дарст и его группа плодотворно трудятся над альбомом, завершить который музыканты намерены в 2014 году. В уходящем году знаменательной датой для «Limp Bizkit» станет 29 ноября. Ребята с творческим визитом посетят Москву. Концерт группа проведет в известном столичном заведении «Stadium Live».

Тем, кто собирается посетить Киев в качестве туриста, понадобится съемное жилье. Перейдя по ссылке http://www.dobovo.com/ вы найдете множество предложений сдать вам квартиру на сутки. Кстати, там можно найти жилье не только в Киеве, но в любом городе Украины.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.