Французская группа Phoenix записывает новый альбом

francuzskaya-gruppa-phoenix-zapisyvaet-novyj-albomВо Франции есть группа, которая работает в стили инди-рок. Так вот, эта группа под названием Phoenix начала записывать новый альбом. Лидером этой группы является Томас Марс и недавно он дал интервью. В нем он рассказал, что его группа приступила к работе уже над 6-ой пластинкой. 

В интервью Томас также признался в том, что пока только создан некий фундамент, сама же запись может пойти абсолютно в различных направлениях. В настоящее время все члены группы Phoenixощущают себя полностью свободными и имеют безграничные возможности. Также лидер вышеупомянутой группы заявил, что все члены его команды хотят трудиться над созданием нового материала, пока будут находиться в концертном турне. Как считает сама группа, это турне должно стать уникальным. Команда Томаса Марса в концертном турне сначала неделю будет выступать, а после этого 2 или 3 недели отдыхать. И именно это стало причиной уже для нового материала. 

Уникальная французская группа Phoenix была образована в 1997 году в Версале. Основателем ее стал Томас Марс, он же и вокалист. Phoenix работает в двух направлениях — это инди-рок и альт-рок. Помимо вокалиста в группе есть и еще три человека. Два гитариста и один бас-гитарист. ЛоранБранкович и Кристиан Маззале – гитаристы, а Дек Д’Арси – бас-гитарист. В самом начале своей карьеры ребята выпустили свой дебютный трек, пусть и на скромном, но все-таки своем лейбле. После этогосингла интерес к данной группе у публики вырос вдвое. К тому же на ребят обратила внимание столичная звукозаписывающая компания, которая называлась Source Records. После всех этих событий карьера небольшой группы стала развиваться.

билеты в цирк

Уже в 2010 году ребята стали триумфаторами премии Грэмми в номинации «Лучший альтернативный альбом». Композиция группы Phoenix, которая называется «Lasso» сейчас используется в рекламном ролике на канале Евроспорт, а в рекламе мобильного оператора «Билайн» использует также известная композиция этой группы под названием «If I Ever Feel Better». Творения «Armistice» и «Lisztomania» стали саундтреками в игре PES 2012.

Музыкальные критики находятся в смятении. Они никак не могут дать определение данной группе. А все потому, что в этой группе ребята исполняют совершенно непредсказуемые композиции. Французская группа предпочитает house, любит творчество Сержа Гинзбурга, обожает композиции металлической группы AC/DC, также Phoenix любит стиль кантри и R-n-B. У группы есть список кумиров. И в нем спокойно находят себе местечко как Майкл Джексон, так и Эннио Морриконе, как Эдди Ван Хален, так и Игги Поп. 

Последнюю пластинку, которая называется «Bankrupt!» Томас Марс и его компания выпустили в предыдущем году в апреле месяце.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.