Forbes назвал самых богатых певиц 2012 года

Forbes назвал самых богатых певиц 2012 года

Как всегда в преддверии Новогодних и Рождественских праздников известный своими рейтингами журнал Forbes составил лист самых богатых певиц всего мира. При составлении рейтинга учитывалось не общее состояние звезд, а заработок за 2012 год. Сюда входили не только гонорары за концерты, но и суммы получение от других проектов, в том числе продажа сувениров и реклама.

Открывать десятку в этом году довелось некогда самой богатой Мадонне. Сейчас у нее получилось заработать только 30 миллионов долларов. Обогнать поп-диву удалось английской исполнительнице Шаде. Ее доход на 3 миллиона больше — эта новость музыки сразу облетела весь мир.

Восьмое место по праву заслужила Адель. Она заработала 35 миллионов, став в этом году настоящим прорывам в поп-музыке. Она стала победительницей Billboard Music Award. Но сейчас певице больше приходится просматривать электронную отчетность своих доходов, ведь она недавно родила.

Настоящая бизнес-леди Бейонсе  стала богаче в 2012 году на 40 миллионов долларов и попала на шестую строчку рейтинга. «Золотой серединкой» списка самых богатых певиц стала Кэтти Перри. Не удивительно, что этой певице удалось заработать 45 миллионов, ведь каждая ее песня из нового альбома стали всемирным хитом.

Бывшая победительница рейтинга, Леди Гага, в новом году заработала только 52 миллиона по сравнению с предыдущим 2011, где в кошельке у певицы оказалось 90 миллионов.

Третьей стала Рианна. Эта барбадосская красавица обогнали эпатажную Гагу только на миллион. При этом Рианна стала и одной из 99 самых желанных женщин планеты.

Почти самой богатой стала Тейлор Свифт. Молодая певица стала настолько популярной, что завоевала много престижных премий, а заодно положила на свой банковский счет 57 миллионов.

Самой богатой в 2012 году стала Бритни Спирс. Она заработала почти 60 миллионов долларов. Девушка трудилась в поте лица не только на сцене. Бритни получила большой гонорар став судьей шоу «Х-фактор».

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.