«Сержанта Пеппера» перепоют Flaming Lips

flaming-lips«Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» культовой группы The Beatles — один из самых первых концептуальных альбомов в истории появится в новом свете от команды The Flaming Lips. 

Опус выйдет под названием одной из песен в альбома — «With a Little Help From My Fwends». Стоит заметить, что это уже не первый трибьют от The Flaming Lips. В свои время они уже перезаписывали и «In The Court Of The Crimson King» King Crimson, и одноименный альбом группы «The Stone Roses», и даже знаменитый «Dark Side of the Moon» Pink Floyd.

Премьера выхода «With a Little Help From My Fwends» назначена на 28 октября сего года. Так же в работе над римейком были приглашены несколько известных исполнителей и коллективов. В их числе – Моби, Майли Сайрус, участники Tame Impala и MGMT. Пока нет определенности о содействии с Foxygen и Phantogram.

Причем с певицой Майли Сайрус музыканты будут сотрудничать и в течении ближайшего времени после выхода кавер-альбома. Так, Сайрус объявила, что материал к её уже пятому студийному альбому, она уже создает в тандеме с Стивеном Дроздом и Уэйном Койном.

Напомним,что Flaming Lips и Майли Сайрус уже выступали на одной сцене.Это произошло на шоу 14 мая в городе Манчестер. Среди исполненных тогда песен прозвучала и «Lucy In The Sky With Diamonds» из «Сержаната Пеппера»(к слову, певица спела её и для студийной версии).

Стоить заметить, что у ребят из The Flaming Lips уже есть опыт перепевания «битлов». Например, они уже делали кавер на «All You Need Is Love».

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.