Фестиваль «Кубана»

Неделю назад все побережье Черного моря недалеко от Анапы было потрясено широтой размаха, с которым проходило празднование самого первого юбилея, который стал главной сенсацией лета в нашей стране – «Кубаны».

На открытом воздухе на специально установленных для туристов Полуострова Свободы сценах выступили не только музыканты из стран СНГ, но и звезды мирового уровня.

Главной отличительной чертой прошедшего феста стало полнейшее отсутствие рамок и каких-либо ограничений – только море музыки и самые безграничные эмоции, смешанные с манящим ароматом свободы. Загадку популярности такого события, как Kubana, разгадать достаточно просто, достаточно увидеть его масштабы и величину, чтобы понять, почему данный фестиваль стал столь нашумевшим не только для конкретного региона, но и для всей страны в целом.

Поздравить Kubana своим феерическим выступлением с юбилеем приехали даже самые эксцентричные американские армяне современности – группа System of a Down — завсегдатаи радио мегаполис слушать онлайн которое можно круглые сутки. Помимо них, еще 50 самых известных во всем мире исполнителей почтили своим присутствием Полуостров Свободы. Также нельзя не упомянуть и о еще одном почетном госте юбилейной «Кубаны» – на фестиваль был приглашен народный артист России, самый популярный исполнитель времен молодости наших родителей – Юрий Антонов. Список отечественных исполнителей присутствовавших на фестивале дополнила известная панк-команда «НАИВ», которая также вошла в число тех исполнителей, выступление которых на «Кубане» стало единственным уникальным концертом в России на данный момент.

Нельзя не отметить и такое грандиозное событие, предназначенное для любителей слушать музыку, как эксклюзивное представление Эмира Кустурицы – панк-опера «Time of the Gyspsies» — шикарнейший номер, для которого была возведена специальная сцена. Также, именно здесь произошла российская премьера уникального шоу Infected Mushroom в формате 3D.

Для того чтобы воплотить в жизнь все задумки организаторов, была проведена длительная подготовка, призванная отвечать всем предъявленным требованиям для комфортного проживания в период проведения фестиваля – отлично и грамотно продуманная инфраструктура, доступный и многочисленный транспорт, большая территория с палатками, оборудованная точками питания, душевыми и удобной парковкой, и, конечно же, море – все, что нужно для активного и плодотворного отдыха, подарила своему зрителю «Кубана».

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.