Фильм о группе Ramones от режиссера Мартина Скорсезе

Фильм о группе Ramones от режиссера Мартина Скорсезе.Согласно информации, которую опубликовало издание Биллборд, на ближайшее время запланированы съемки фильма о невероятно известной панк группе, режиссером которого станет Мартин Скорсезе, обладатель престижной кинематографической награды Оскар. Кинокартина приурочена к празднованию сорокалетия со дня выхода первой пластинки -группы Ramones.

В интервью с Джеффом Джамполом, одним из обладателей прав на материалы рок-группы, не удалось выяснить каких-либо деталей относительно съемок фильма, однако, касательно планов, он заявил, что правда – это главная основа.

“Правда – главная основа” – об этом заявил в интервью одним из обладателей прав на материалы рок-группы, Джеффом Джамполом. “Это замечательно, если речь идет о таких талантливых исполнителях как Ramones, ведь в этом случае совершенно не нужно что-либо придумывать – поведал Джефф Джампол. – Имеем лишь то, что имеем. Музыкальная карьера группы – это прекрасные времена, которые стали стартом для настоящего переворота в области творчества и моды на одежду, обувь Timberland и конечно на образ жизни”.

Джефф Джампол также заявил, что работа не ограничится только съемкой биографического фильма, ведь он и его команда равным образом трудятся над пересведением и новым мастерингом каждого из альбомов рок-группы. В планах также постановка спектакля, издание литературного произведения и съемка документальной картины. Книга будет описывать разные события, связанные с первыми годами существования коллектива, фотографии, афиши и различные редкие вещицы, которые позволят поклонникам во всех деталях узнать об истории появления панк-сцены в городе Нью-Йорк.

Джеффом было сделано заявление интригующего характера, когда разговор зашел документальной кинокартине, ведь зрителю покажут видеоматериалы рок-коллектива, которые ранее не издавались: “Джорджем Семинаром были переданы видеозаписи с концертов Ramones, сделанные еще в семидесятые и восьмидесятые годы”.

Смерть первого барабанщик рок-коллектива Ramones по имени Томми Рамон, стала причиной запуска такого множества проектов. К тому же теперь права на наследие группы сосредоточены в руках одного человека.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.