Фестиваль патриотической и православной песни «Ты помнишь, Алеша…»

Сегодня подошёл к концу первый межрегиональный фестиваль патриотической песни «Ты помнишь, Алеша…», который проходил в оздоровительном лагере для детей «Лукоморье».

Фестиваль патриотической и православной песни Ты помнишь, Алеша

Всё прошло благополучно, даже не смотря на непогоду, которая напугала большинство участников. Уже на следующий день в лагерь приехало почти сто участников фестиваля и много гостей из различных областей и районов России. Администрация области и отделение «Союза ветеранов ВДВ и спецназа ГРУ» были организаторами этого творческого конкурса.

— Выступить перед публикой со своей песней мог каждый желающий,— поделился своими впечатлениями председатель Союза Андрей Григорьев. — Теперь с полной ответственностью можно сказать, что фестиваль открыл для нас новые таланты.

Участников конкурса оценивали в четырёх категориях: детской, художественного чтения, а так же двух исполнительских. Вместе с конкурсом в лагере проходили показательные выступления уже известных исполнителей авторской песни. Перед зрителями выступили известные исполнители Татьяна и Алексей Кондратовы, а так же исполнители из Москвы Анастасия и Александр Евстигнеевы и Алексей Витаков. Так же исполнил собственные песни солист уже известной группы «Каскад» Алексей Рябченков. Ну а тем, кто любит японскую музыку и танцы, придется по душе японское шоу в исполнении артистов из Trec Studio. Так, что если хотите устроить праздник в японском стиле, обращайтесь к ним.

Во время вечернего гала-концерта были названы имена победителей. В категории «исполнители» свои дипломы получили Наталья Акимова, Сергей Свиридов, а победителем в номинации стала – Ирина Подугольникова. В категории «поэзия» победителем был признан Андрей Фролов из Липецка. В категории «чтецы» больше всех понравилось выступление Ирины Ташлаковой, Якова Попова, Андрея Поугольника. В категории «авторы», так же как и в категории «исполнители» призовое место получила Наталья Акимова из Липецка. Обладателем главного приза фестиваля и стопроцентным победителем по мнению жюри был признан Максим Горелов.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.