Фестиваль «Kubana» переезжает в Грузию?

кубана-фестиваль «Kubana», который проходит каждый год летом у берегов Черного моря, может быть последним для любителей оттянутся и послушать качественный . Поклонники фестиваля в растерянности и недоумении. Прояснили ситуацию учредители и организаторы фестиваля, заявив на официальной встрече с журналистами, что фестиваль может проходить в последний раз в поселке Веселовка Краснодарского края. Идейный наставник фестиваля Илья Островский подчеркнул, что в будущем есть вероятность проведения «Kubanы» в Грузии.

Причиной переезда стали организационные моменты. Во время проведения фестиваля музыканты, участники мероприятия, а также их поклонники ощущают на себе все «прелести» сервиса и обслуживания. Баснословные цены за проживание, и не всегда цена соответствует сервису. Главный принцип у организаторов фестиваля – комфорт и лучшие условия для звезд. Хороший настрой звезд – качественный рок и отрыв для поклонников! Еще одной причиной перемещения фестиваля является последние неблагоприятные политические события на территории соседней страны Украины. Но не смотря ни на что, в этом году фестиваль пройдет с былым размахом. Уже заказаны в типографии флаеры, буклеты, рекламные афиши и баннеры с символикой фестиваля. Причем заказ выполняют крупнейшие типографии Санкт Петербурга и Москвы.

Можно было организовать проведение фестиваля в Крыму, но организаторы побаиваются административной волокиты, проблем с передвижением зарубежных звезд к месту назначения. Островский упомянул о «КаZантипе», который уже в этом году переехал с поселка Поповка, что в Крыму, в Грузию. Он надеется, что у коллег фестиваль пройдет на высшем уровне, не возникнет организационных проблем, а участники и поклонники «КаZантипа» будут довольны.

Очередная «Kubana» должна проходить с 14 по 19 августа 2014 года на берегах Черного моря. Главными приглашенными звездами будут такие легенды, как «Scooter», «Die Antwoord» и «Spector».

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.