Фарелл Уильмс продолжает покорять мир своим хитом «Happy»

Фарелл УильмсВ лондонском зале Earls Court был выбран лучший музыкант в международной категории, а так же выбрана лучшая песня года. На этот раз BBC Music Awards наградила Фарелла Уильмса. Его невероятный хит «Happy» задал музыкальную планку уходящего года, которую не смогли одолеть даже Колддплей и Сэм Смит.

Почувствовать свой триумф прямиком со сцены Pharell Williams не смог, так как был на съемках в Лондоне на шоу »The Voice». Но ему удалось выйти на связь к своим фанатам и лондонской публики по спутниковой связи.

Узнать все номера телефонов компаний и предприятий Воронежа и Центрального федерального округа можно на сайте www.voronezhphone.ru. Так же там можно найти ссылки на телефонные базы других регионов Российской Федерации.

Фарелл поделился своими впечатлениями, сказав, что »даже не мог ожидать» колоссального успеха у песни »Happy». Напомним, что категория »песня года» на BBC Music Awards — это исключительная категория, на выбор которой не влияет экспертное жюри, то есть за все отвечает публика и фаны. Поэтому Фарелл просто не мог не обратиться к своим избранникам. Он сказал публике, что все треки музыкантов становятся настоящими хитами, только благодаря поддержки фанатов, так что его награда- это награда всех, кто его поддерживает.

Добавим, что на категорию »песня года» также боролись Джорджа Эзры, Лорд, Coldplay, Kiesza, Сэма Смита, и др. Среди других номинаций стоит отменить награждение Эда Ширана, как лучшего британского исполнителя. Рокеры Catfish and the Bottlemen забрали с собой награду BBC Introducing Award как лучшие новички года.

Церемония вручения проходила 11 декабря в Лондоне на Earls Court. В музыкальную программу вечера вошли the Bottlemen, Take That, Coldplay, Tom Dgons, Paloma Файт и Кэтфиш and One Direction.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.