Фанаты восприняли появление Pussy Riot неоднозначно

Pussy RiotУчастники рок-группы Pussy Riot выступали на концерте группы Faith No More, который был Московским вечером 2 июля. Об этом пишут РИА Новости.

После завершения основной части концерта все участницы Pussy начали выходить на сцену и исполнили свою песню антиправительственного содержания, а потом проскандировали лозунги, в поддержку находящейся в тюрьме Марии Алехиной. После этого они выдвинули на концерте транспарант с призывом прийти 5 июля на акцию протеста у помещения местного суда.

Потом, когда к Riot ушли со сцены, участницы Faith No More исполнили завершающую композицию. Во время исполнения, как сообщается, вокалисты надели на головы разноцветные вязаные маски.
Как пишут РИА Новости, фанаты восприняли появление Pussy неоднозначно: в то время как одни приветствовали их громкими аплодисментами, другие требовали от участниц покинуть сцену.

Участница Riot Мария Алехина, находится в СИЗО с середины весны 2012 года. Она проходит обвиняемой по делу об умышленном хулиганстве. Дело было начато после проведения в Храме Спасителя Христа «Панк-Молебна», проекта, который был реализован 21 февраля этого года, в ходе него участницы в масках спели свою песню: «Богородица, Путина прогони».

Если забить в поисковике фильтр для воды цена, вы найдете сайт интернет-магазина Кулмарт. Здесь можно подобрать и приобрести любой водоочиститель, который вам придется по душе.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.