Фанаты Эрика Клэптона создают галерею фотоснимков своего кумира

erik-klepton-galeryЗачастую фотографии, которые делают фанаты на концертах своих любимых исполнителей и групп, получаются достаточно неплохими и, во всяком случае, уникальными, ведь даже простейший цифровой фотоаппарат сейчас в состоянии сделать вполне качественный снимок. Это обстоятельство предоставляет прекрасную возможность подзаработать всем музыкальным фанатам, в том числе и любителям творчества Эрика Клэптона.

Дело в том, что в интернете появился новый сайт — Where’ Eric! Данный ресурс позволяет объединить все фотографии, сделанные фанатами Клэптона, в специальную галерею, что значительно облегчит поиск информации о нём для всех любителей творчества легендарного рок-музыканта. На сегодняшний день создатели сайта уже запустили в работу галерею с фотографиями, сделанными в 2014 году, а так же галерею раритетных фотоснимков музыканта.

На сайте уже сейчас можно отыскать фотоснимки Клэптона 60-х годов, а так же его музыкального оборудования. Имеются в коллекции и сканы плакатов и конвертов синглов, выпущенных им. Администрация ресурса принимает к размещению на нём фотографии артиста, даже такие фотографии вес которых превышает 500 килобайт, причём их обработка для размещения в соответствующей галереи.

Антикварные и букинистические книги можно купить на сайте интернет арт-галереи ARTRUSSIAN.COM. Там можно найти уникальные и редкие книги по живописи и не только. 

Кроме новости о создании нового фанатского ресурса Эрика Клэптона, СМИ сообщают так же о выходе его трибьюта «The Breeze, An Appreciation Of JJ Cale», он будет посвящён творчеству Джей Джей Кейла. Сборник будет плодом совместного творчества компаний Surfdog Records и Bushbranch Records и его выход в свет назначен на конец июля 2014 года. Создателями сборника будет являться коллектив «Эрик Клэптон и друзья». Членами его являются Дерек Тракус, Том Пети, Марк Нопфлер, Дон Уайт, Джон Маейр.

Как сообщил в связи с этим сам Клэптон, ему очень хотелось передать людям всю красоту творчества Кейла и себя он чувствует всего лишь его посланником.

Напомним, что Джей Джей Кейл скончался в возрасте 74 лет от инфаркта в прошлом году. За время своей жизни он выпустил около 15 пластинок, что дало толчок для рождения целого поколения таких музыкантов, как Эрик Клэптон.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.