Эми Ли записала сольный альбом

Эми ЛиПосле многих лет выступлений в группе Evanescence Эми Ли наконец решила выпустить свой сольный альбом, без поддержки других участников группы. В августе она порадовала нас выпустив саундтрек к фильму «War Story» независимого режиссера Марка Джексона, в работе над саундтреком принимали участие знаменитые композиторы Чак Палмр и Дэйв Эггар.

«Мой откроет меня с совершенно другой стороны для моих поклонников»,- сообщает прессе Эми Ли. Сама картина очень мрачная депрессивная. В фильме почти напрочь отсутствуют диалоги, а на замену им играет невероятная грустная музыка. Сам саундтрек тоже весьма необычен по голливудским стандартам, он скорее похож на мелодию которая должна сопровождать действия в фильме, в нем есть немножко от музыки из мюзикла. Фанатам можно сделать печать плакатов а2 для интерьера, которые будут составлены из фотографий певицы.

В новом альбоме «Aftermath» десять песен. В работе над треками ей помогали Дэйв Эггар в 8-й композиции и Чак Палмер в 6-й. Основой трек для всего альбома «Push the Button» Эми записывала без лишней помощи, самостоятельно. «Push the Button» стала так сказать лицом альбома «Aftermath». Еще один из треков певица презентовала перед выходом альбома в свет, «Lockdown» должен заинтриговать поклонников Эми.
Сам фильм дебютировал в январе на кинофестивале Sundance, отметим что «War Story» не остался незамеченным. Трейлер фильма можно просмотреть в интернете.

Возвращаясь в прошлое группы Evanescence, вспомним что их последний альбом выпущенный в 2011-м году, хоть и возглавил хит-парады но не оправдал ожиданий. В продажах он разошелся меньшим тиражом, чем предыдущий и заработал золотой статус. Все же стоит пожелать певице успехов в сольной работе.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.