Элтона Джона не пустят на Урал

Элтона Джона не пустят на Урал

Недавно в России был принят закон, касающийся запрета пропаганды сексуальных меньшинств. В связи с этим активистами фонда «Уральский родительский комитет» было резко опротестовано проведение в конце 2013 года концертных программ популярного композитора и певца Элтона Джона в Казани, а также Москве.

Из сообщения фонда стало известно, что представителями «Уральского родительского комитета» было спланировано объединение с прочими родительскими комитетами из различных городов Российской Федерации. При этом они планируют в дальнейшем, общими усилиями предотвращать проведения похожих мероприятий в Рубцовске и по всей территории Российской Федерации. Кроме этого стало известно, что раньше активистами фонда были предприняты подобные действия в сторону певца Элтона Джона в городе Екатеринбург.

По сообщениям Интерфакс, поводом для данных выступлений со стороны активистов стало публичное заявление певца, о проведении акции в пользу местных гомосексуальных слоёв населения. Кроме этого Элтон решил выступить против закона, касающегося запрета пропаганды гомосексуальных отношений среди несовершеннолетней молодёжи. Данный закон был принят летом этого года.

Кроме этого имеется информация со ссылкой официального сайта Элтона Джона, о том, что популярным певцом, был исключён из гастрольного тура город Екатеринбург. Вместе с этим данный город не числится даже в графике концертов певца, который расписан до конца текущего года. В Казани и Москве концерты Элтона Джона были запланированы на 6 и 7 числа декабря месяца.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.