Елизавета ІІ ненавидит Мика Джаггера и, поверьте, есть за что…

Елизавета ІІ ненавидит Мика Джаггера

Новая биографическая книга о певце и солисте Rolling Stones, Мике Джаггере открывает все новые и новые тайны о его жизни и раскрывает еще одну, самую горячую тайну, которая вряд ли понравится двору Елизаветы… В главе рассказывается о общих праздниках «дикарей», нафаршированных из наркотиков, секса, алкоголя с участием… принцессы Маргарет. Таким образом, именно из-за этого королева Елизавета ненавидит его и даже пытались лишить его титула «сэр».

Тайная любовь с принцессой, запрещенные встречи, полные страсти и похоти. Пройдет время и обязательно напишут сценарий фильма про две звезды: -звезды и принцессы. Подробная информация о тайной истории между Миком Джаггере и принцесса Маргарет, сестры королевы Елизаветы II, будет раскрыта в книге, которая поступит в продажу на следующей неделе в США.

Согласно биографии, певец Rolling Stones, держит в секрете роман с принцессой Маргарет, с которой он разделял праздники «дикарей» из наркотиков, секса и алкоголя в Лондоне и на острове Карибского бассейна Mustique. Интересно, в то время в Англии уже везде были кондиционеры или как у нас еще не было? Кстати если вы хотите купить кондиционер, лучше посмотреть марки ведущих брендов оригинальной сборки, потому, как они более качественные. Но, вернемся к Мику Джаггеру…

По словам Кристофера Андерсена автора «Mик: живая природа и сумасшедший гений Mик Джаггер», певец держит в секрете роман с единственной сестрой британской королевы.

Джаггер и принцесса Маргарет часто посещали общие «дикие вечеринки» в пригороде Лондона, где у сестры Елизаветы II была дача, и после одной из этих встреч принцесса даже была доставлена в больницу после передозировки наркотиков, пишет Андерсен в своей книге.

Этот эпизод был скрыт от государыни, которая всегда косо смотрела на певца Rolling Stones и которому постоянно отказывала в звании «рыцарь», в отличии от других британских певцов, как, например, Пол Маккартни или Элтон Джон.

Книга сообщает, как в 90-х годах, премьер-министр Великобритании Тони Блэр пытался пять раз включить Джаггера в списки на получение титула «сэр» и Елизавета II всегда находила тысячи причин для отказа, но все же в 2002 году в Букингемском дворце, он был, наконец предоставлен, как «сэр».

«В принципе, королева всегда демонстрировала сильное презрение к Джаггеру за его отношения с сестрой», пишет Андерсен.

«Снова и снова, королева должна была вмешиваться, чтобы скрыть потенциально скандальные разоблачения его связей с принцессой Маргарет», добавил он.

Согласно биографии, Джаггер и принцесса Маргарет встретились в Лондоне в рамках празднования 16-летия Леди Виктории Ормсби-Гор, дочери бывшего британского посла в Соединенных Штатах, сэра Дэвида Ормсби-Гор.

«Когда мы осмотрели тех, кто был в комнате и увидели, принцессу Маргарет, он сразу пал к ногам ее, оставив одну свою рассерженную подругу, Крисси Шримптон,» пишет автор.

Перевод из газеты «Кларин», Аргентина.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.