Элис Купер будет героем комикса

elis kuper

Элис Купер, прославившийся на весь мир своими шокирующими концертами, похоже решил начать новое дело, во всяком случае, воспользовавшись услугами сервиса Kickstarter, он объявил о начале сбора денег для своего нового проекта. На этот раз ветеран рока решил заняться выпуском «хоррор»-комиксов, а зная творчества рокера, можно смело утверждать, что этот жанр ему по плечу. В рамках серии планируется выпустить 12 сборников, после чего последует издание полноформатного комикса.

Что интересно, несмотря на то, что руководство созданием комикса будет доверено Тому Шеппарду, сам Элис Купер также планирует сыграть в нем не последнюю роль. «Роль» в прямом смысле этого слова – «дядя Элис» и будет главным действующим лицом комикса. Шеппард надеется, что в процессе работы над проектом, Куперу не потребуется выведение из запоя, ведь всем известно о его пристрастии к алкоголю. В противном случае ему придется пройти лечение в медицинском центре. По сюжету ему достается «скромная» роль хранителя врат, разделяющих рай и ад. А чем любит заниматься любой хранитель? Конечно, пересказывать истории, узнанные им по долгу службы. Вот и Купер расскажет нам не одну душераздирающую историю, каждая из которых будет квинтэссенцией его ночных кошмаров.

Заявленная к сбору сумма равна 200 тысячам долларов, что не так много, учитывая количество фанатов звезды. Притом, для жертвователей еще и предусмотрены подарки: за 3 доллара вы сможете получить памятный значок, а человек, готовый разориться на 10 тысяч долларов, получит возможность сыграть в гольф с самим знаменитым музыкантом. Однако, гольф – не единственная награда за столь внушительную сумму и, пожалуй, не самая главная. Куда интереснее возможность принять участие в конкурсе сюжетов, и наравне с Элис Купер опубликовать свою историю хранителя в рамках хоррор-серии. Также в числе подарков фигурирует бронзовый бюст-шарж «дяди Элис», возможность появиться в комиксе и бесплатная консультация со специалистом в области сценарного мастерства.

Принять участие в сборе средств, начавшемся 25 марта, можно будет вплоть до 19 апреля 2013 года. Исходя из того, что сбор будет продолжаться 25 дней, ветерану рока требуется получать в среднем 8 тысяч долларов в сутки. По имеющейся на данный момент информации, полученные за первые два дня сборы, составляют 14 тысяч долларов, что несколько меньше, однако вероятно к концу срока количество поступлений возрастет.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.