Джонни Гринвуд возьмется за написание саундтрека к «Inherent Vice»

jonny greenwoodЗвездная составляющая фильма «Inherent Vice» (русское название- «Внутренний порок») пополнится новой знаменитостью. Гитарист Radiohead Джонни Гринвуд возьмется за написание саундтрека к сему детищу Пола Томаса Андерсона, которое обещает ворваться в мировой кинопрокат в 2014 году.

Результат сотрудничества мистера Гринвуда и Андерсона обещает быть эпичным. Работая над саундамик предыдущим картинам Пола Томаса Андерсона («Нефть» (2007 год) и «Мастер» (2013)), Джонни получил номинацию на Грэмми к картине 2007 года («родное» название- «There Will Be Blood»).

Также, неподражаемый гитарист и любимец поклонников группы Radiohead имел опыт создания заглавной музыки и кроме фильмов Андерсона. Его работы можно было услышать в фильме «Норвежский лес» по книге Харуки Мураками, драматической кинокартине «Что-то не так с Кевином» и документальном фильме «Песня тела». К слову сказать, недавно наткнулся на отличный сайт с переводами иностранных песен, например здесь http://perevod-pesen.com/performer/nickelback можно узнать о чем все-таки песни группы Nickelback.

Что касается картины «Внутренний порок», то она будет собой представлять экранизацию одноименного романа американца Т.Пинчона, вышедшего в 2009 году. Главного героя по имени Ларри Спортелло сыграет Хоакин Феникс, а «командой» ему будут служить Оуэн Уилсон, Бенисио дель Торо, Джена Мелоун, Джош Бролин и неподражаемая Риз Уизерспун.

Благодаря картине мы окунемся в драйвовую временную атмосферу 60-70-х годов прошлого столетия и станем следить за поисками главным героем пропавшей женщины.

Пол Томас Андерсон участвует в картине в качестве одного из продюсеров и, по совместительству, постановщика и сценариста. Съемки фильма проходили в летний период 2013 года.

Информацию об участии Джонни Гринвуда в создании саундтрека к «Внутреннему пороку» предоставил сайт Film Music Reporter.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.