Джон Бон Джови стал лицом Avon

Джон Бон ДжовиДжон Бон Джови на старте июля этого года подписал спонсорское соглашение с косметическим гигантом Avon, по которому Джон будет считаться официальным лицом серии духов Unplugged. Про это нас информирует Associated Press. Пока не разглашается то, в каком размере косметическая фирма будет платить известному рок-музыканту за съемки в их рекламе.

Как предполагается, что музыкант будет сниматься как в рекламных роликах мужской серии духов Unplugged, так и женской. Рекламу с участием Джон Бон Джови можно будет узреть приблизительно этой осенью: мужская версия Unplugged будет доступна в интернет магазине компании, а так же у дилеров Avon в ноябре, женская серия чуть раньше — в октябре.

Avon не редко использует для популяризации своей продукции популярных музыкантов, топ-моделей или актеров. Например, в 2010 году косметическая фирма согласовала контракт с актрисой Зои Солданой, которая стала наиболее известной после выхода блокбастера «Аватар». До этого в рекламных компаниях Avon участвовала Сельма Хайек и многие другие.

Стоит отметить, что сам Бон Джови уже снимался в рекламных роликах, например, в рекламе туалетной воды RSVP. Конечно, он может рекламировать хоть витамины в капсулах, в наше время это считается нормальным. Нужно же им заработать свой кусок хлеба с маслом :-D .

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.