Джейсон Мраз представил в России свой четвертый альбом

Джейсон Мраз

Всех ценителей творчества Джейсона Мраза, «непревзойдённого романтика», автора песен и исполнителя из штата Виргиния, порадовало знаменательное событие: 20 августа на сцене клуба Arena Moscow музыкант представил свой четвёртый студийный альбом Love Is a Four Letter Word.

На первый взгляд, название пластинки («Любовь — слово из четырёх букв») кажется простым и незамысловатым, однако, за ним скрываются такие шедевры, как: The World As I See It (Мир, который вижу я), The Freedom Song (Песня свободы), The Woman I Love (Моя любимая женщина), I Won’t Give Up (Не собираюсь сдаваться), 93 Million Miles (93 миллиона миль).

Эти произведения в полной мере выражают всю чувственность и глубину понятия «любовь», которое для их автора уж точно не является просто словом! «Порой любовь преодолевает долгий путь, тем более на нашей планете, где любой из нас встречался с семью миллионами разнообразных версий человеческого счастья и страдания», – замечает артист.Конечно он не знает, что такое газель бизнес в России, он не занимался грузоперевозками и не таксовал на газели. Наверное именно поэтому его музыка так романтична. Релиз альбома Love Is a Four Letter Word состоялся 13 апреля, а сингл I Won’t Give Up был представлен публике ещё 3 января прошлого года.

По мнению критиков, «Love Is a Four Letter Word – мир разнообразных жанров, благодаря которым Джейсон Мраз становится воистину непревзойдённым музыкантом». Действительно, в творчестве артиста органично сочетаются такие жанры как поп, рок, фолк, джаз, кантри и хип-хоп. Так, 20 августа ценители самых разнообразных музыкальных направлений смогли получить настоящее удовольствие, посетив в Arena Moscow первое выступление Джейсона Мраза в России, – «романтика», для которого любовь — не просто слово!

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.